招商银行理财,血的教训

  血的教训啊。受了招商银行理财经理的蒙骗,资金受了损失。
  2012年6月份,无意间听了招商银行一个理财经理的宣传,说招商银行有一款新的产品,收益很好,最低要投入五万块钱,鼓动本人购买。据该人介绍购买此产品总结下来有三点好处:
  1、可以保本,不管何时,都可以拿回本金。
  3、随时都可以从招行提现。
  为了保险起见,本人又到招行的另外一个营业网点去咨询,得到了同样的说法。于是,出于对招行的信任,就按招行的要求投了五万。
  结果时什么样的呢?
  2014年1月12日,由于本人需要用钱,去招行提钱,却被告知只剩下了4万6千块钱,本人听后跟招行的人理论,把当时的情况(上述三点好处)说给招行的人听,但对方却信誓旦旦的说:我们招行的人是绝对不会这么说的,而且你投的是基金,理应承担风险,所以就只能给你4万6。
  这还有公理吗?当初劝本人投钱的时候,说的比唱的都好听,一再强调上述的三点好处,特别是“保本”,而且根本就没有说明会亏损。可现在却一口否认,产生的损失由本人承担。
  当然本人也知道投资就会有风险,但如果当初招行的理财经理不是一再强调这个产品是保本的,本人也不会一次性投入五万。
  现在是欲哭无泪啊!当初投钱的时候招行也没有给什么合同,更没有什么文字性的东西,现在招商银行就一口咬定让本人承担风险,承受损失。所以,招商银行骗人没商量!
  在此以本人的亲身经历来奉劝广大朋友,在招商银行购买投资产品,一定要小心,千万别再像我一样,轻信对方的口头宣传,让你投钱的时候,你是上帝,一旦你把钱投进去,招行就变成了上帝,怎么砍你都没商量。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + 10 =