招商银行理财产品二年亏了37%,欲哭无泪!!!

  2008年1月去宁波招商银行存钱,理财经理再三推荐一个理财产品,“金选双赢”说收益率10%--50%,上不封顶,因为赚钱不易,我们也小心的问:会不会有风险?理财经理回答:多赚少赚的问题,保本是最起麻的。于是相信国家的银行是不会骗我们老百姓的信念,卖了她们推荐的理财产品,购买过程中签了几份风险的承诺,我们又担心起来,理财小姐说:这只是手续,没关系的。
   呜呼!富丽堂皇的门面,漂亮的理财经理,煽动性的扩大收益回避风险的介绍,让我们这些每年只辛苦存下几个钱的老百姓二年亏了40%。现在二年到期了,银行方面只是轻巧的说,这个产品是他们没做好,理财小姐的介绍有问题。但亏损的还是我们这些储户,天理何在啊!!!欲哭无泪!!!
  
产品说明书

让人误会收益在10%-50%之间

多处强调收益

多处强调收益

只在这里提示风险,不是专业人士估计还看不懂

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + sixteen =