招商银行现金管理七度蝉联“中国本土最佳现金管理银行”大奖(转载)

  2012年8月1日,招行七度蝉联《亚洲货币》授予的“中国本土最佳现金管理银行”大奖(Best Local Cash Management Bank in China 2012),并全面包揽了中国大陆地区“最佳总体现金管理服务―本地服务”、“最佳总体现金管理服务―跨境服务”等共计9项大奖。
  今年《亚洲货币》为精准反映各参评对象在细分市场的表现,进一步细化了评选内容,将现金管理服务范围区分为本地服务及跨境服务,投票对象区分为大型、中型及小型企业。参与今年独立投票评选活动的中国大陆地区企业客户数进一步提升,超过2000家,均为具行业代表性的典型现金管理企业客户。招行全面包揽了本次最佳现金管理银行评选的9项大奖。与往年比较,不仅在本地及全球现金管理方面继续获得一致肯定,而且在小企业现金管理方面的突破与创新,也得到小企业客户的广泛认可。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − eight =