招商银行滞纳金,违约金,利息都是可以减免的,并且开发票

  有需要的朋友都可以找我。大家一起抵抗这种霸王条款。
  1.我主动打电话找银行,银行客服总是各种理由,等专员,不然就是3天内回复,5天内回复,想磨耗我们的耐性,让我们放弃! (注:第一次打电话给客服,一定要记住她的工号,他可能说3天内有专员联系你,这完全是骗人的,你一定要强调3天内,没人回我电话,你必须回我电话,是必须。等她回电话时候,让她直接转主管,她肯定说不能直接转,别理她,就要求必须转主管,不然投诉她不然不准挂电话。她才会给你转主管。
  3.专员(我的专员先是上海信用卡中心N69)联系你了,对于我要求的减免,收费依据,不开发票依据。统统答不上来。他胆大包天竟然说,他们就是那么收费的,管他谁(包括 )来,都不开发票,减免可以申请……可以申请,这几天办了,我的目的就是你们收了,不该收的钱,还骚扰我家人。应该吐出来!结果就少了5000元(共四万六千多)要求他的主管来……
  5.她是是拽,还拒绝接电话,拒绝处理,还威胁要起诉我,让我等着,我就纳闷了我去年8月就让你们起诉,你们为何不起诉,没有依据,没有理由,拒绝处理,就是为了耗时间,为了让滞纳金违约金飚长。你们真逗。在银行上个班,就可以恃强凌弱,欺负老百姓。
  招商银行2016年,滞纳金+利息收入奖金100亿人名币,还不多少人被你们坑了。榨取无知老百姓,还敢这么拽。你妈妈教你的还是宪法教的??

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 3 =