招商银行温州分行推婴幼呵护类暖心举措(转载)

  招商银行温州分行推婴幼呵护类暖心举措
  来源:腾讯网、厦门通讯
  近日,招商银行温州分行收到来自一位章性宝妈对大堂设立儿童活动区这一暖心举措的赞扬。记者了解到,招商银行温州分行辖内12家支行推有婴幼呵护类举措,位于吴桥路上的分行营业部更是设立了母婴室,位于鹿城路上的鹿城支行设有儿童活动区,不仅为孩子们提供了一个玩乐的小天地,更是为办理业务的妈妈们减轻了负担。
  在分行营业部和鹿城支行厅堂可以看到,独立半封闭的小小空间内铺满了软软的宝宝爬行垫,墙上点缀着可爱的气球等装饰,色彩艳丽的装饰马上就吸引了孩子们的注意力。圆角桌子、可爱的玩偶、易操作地积木玩具、乐高玩具、智慧类的魔方都是孩子们喜爱的,让家长们放心的安全玩具。据招商银行温州分行相关负责人介绍,在大堂设立儿童活动区,是减少孩子们面临新环境的不适与不耐,让宝妈宝爸们能够安心办理业务,减少担心。在瑞安支行、乐清支行、塘下小微支行还提供了宝宝推车、宝宝座椅等设备,减轻家长的负担。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 5 =