招商银行深圳布吉支行有故意不通知我,以向法院诉讼的形式对我实施敲诈

我与1999年在招商银行按揭贷款买了一套房子,按照按揭合约:如果我有连续6个月没交月供。或者断断续续累计9个月没交月供。银行有权和我解除合约。2007年9月银行以我8年中有断断续续累计16个月没交月供向法院对我起诉,后在法院调解下,我交了2100元的申诉费给银行律师。银行撤诉,我和银行的合约继续履行。因为我的月供款是别人帮我代缴的,2009年因我有4个月断断续续迟缴款。(很多时候是两个月一缴,但银行每次都对我的迟缴扣了罚金。)银行在没有通知的情况下要求和我解除合约。法院在我不知情下,依照《合同法》93条缺庭判决我承担诉讼费2千元左右;解除和银行的合约;提前还清银行的钱5万左右元。执行庭,要我承担4千元左右的房产评估费。
  法院判决后,我以银行没有通知我解除合同为由向中级人民法院申请再审,法院以银行可以以法院通知,也是通知的形式;驳回了我的请求。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + 15 =