招商银行深圳分行举办“粤港澳大湾区金融高峰论坛”(转载)

  招商银行深圳分行举办“粤港澳大湾区金融高峰论坛”
  来源:深圳新闻网、厦门通讯
  深圳新闻网讯 8月15日,招商银行深圳分行在深圳举办粤港澳大湾区金融高峰论坛。招行战略客户、上市公司和行业翘楚等300余人嘉宾代表应邀出席,共话粤港澳大湾区“9+2”经济腹地上金融合作新机遇与新思路。
  
  
  在嘉宾演讲环节,著名经济学家巴曙松教授应邀作为嘉宾做了《从当前环境看粤港澳大湾区框架下的金融合作》的精彩演讲,结合中美贸易战、外汇趋势和供给侧改革等多个热点事件分析新形势下的金融合作趋势。
  深圳市基础设施投资基金有限责任公司董事长卢文彬则从“粤港澳大湾区发展机遇与愿景”导向入手,就“基础设施互联互通、制度标准对接统一、空间资源统筹利用、公共服务扩能提效和美丽湾五大领域问题及建议对策”和“区域规划和基础设施重大项目建设”两方面进行解读。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + two =