招商银行济南分行承认“拼爹门”名单属实(转载)

  招商银行济南分行证实:网传“关系名单”属实】针对招商银行官网公布2013年校园招聘济南分行面试名单标注考生“背景”一事,招商银行济南分行证实,网传的“关系名单”属实,但为招行“内部资料”,是一名招行员工误将“内部资料”上传官网,目前这份内部资料已被删除。
  新闻回顾:招商银行称将调查济南分行招聘“拼爹”事件
  近日,有网帖质疑招商银行济南分行校园招聘存在“猫腻”,指出从招商银行官网下载的面试名单,其备注一栏写着多位行长、银监局领导、省政府朋友等关系,并上传了截图。昨日,招商银行总行进行了回应,称“已向济南分行派驻工作组,核实相关情况。如有违规行为,将严肃处理。”
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine + 15 =