招商银行是银行中的败类!!!

  凭什么要我们客户的时间精力和在这一过程产生的金钱为你们充业绩为你们利益买单?!
  第一次在招商银行办卡,第一次和他们打交道就发现真是银行中的败类!!!
  本以为整个办卡过程还算顺利,虽然中间好好感受了招行工作人员办卡前后的两副嘴脸和极不耐烦的态度,但当时并没有为态度问题投诉。
  马上我投诉了招行客服,然而这么一个简单明了的事情,过了工作日的24小时,没有任何招行的投诉受理部门和我联系,而我却主动又再次打3次了他们的服务电话询问受理情况!太搞笑了!受理部门不理会,倒是被我投诉的支行和工作人员反复打电话给我进行骚扰!
  凭什么要我们客户的时间精力和在这一过程产生的金钱为你们充业绩为你们利益买单?!你们为什么要欺骗我们?!我们的时间精力是无价的好吗?!
  在这样一个生活环境中生存真是寒心!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + 2 =