招商银行收取信用卡滞纳金真垄断,真牛逼!

  6月份,招商银行发信息告之有48.11元未交,我请家属帮忙去银行交钱,交钱时银行发现我家属不是持卡本人,因此不予办理。回来家属告诉我,我在7月7日交了50元钱。交钱后我在一次用卡的时候发现卡已被锁定,不能使用。于是与银行交涉,招商银行客服给出的原因是因为不是本人用卡,所以锁定以保证持卡人用卡安全。我问了两问:一、我有手机号留在银行,为什么招商银行在锁定之前不发信息告之?二、锁定后招商银行为何不短信或电话告之卡已锁定,需要持卡人电话联系招商银行。
  招商银行客服多次打电话来道歉,我接受了!
  招商银行是这么收的,是的,它收了,48.11元人民币的总滞纳金为13元左右。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − fourteen =