招商银行支持HuaweiPay,移动支付范围再扩大

  8月31日,Huawei Pay正式上线。继支持Apple Pay、Samsung Pay服务后,招商银行在移动支付领域再次扩大版图,与华为公司达成合作,成为首批支持Huawei Pay服务的银行。至此,招商银行持卡人可在各大商户通过多种手机品牌的支付产品安全便捷地消费,获得绝佳移动支付体验。
  金融级标准+芯片级安全,无需网络即可支付

  在如今互联网时代,移动支付已成为人们重要的支付方式。作为中国最富有创新精神的银行之一,招商银行致力于推动中国移动支付产业的快速发展,并始终关注全球前沿科技动态与创新产品发展趋势。2014年,招商银行率先在业内推出了基于NFC近场通讯技术的移动支付产品“一闪通”,提出“手机就是银行卡”,首次实现了手机与银行卡真正意义上的合二为一。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × two =