招商银行擅自关闭客户网上银行自助贷款功能(招行自助门事件)

本人系招商银行老客户,在招行金卡。原来办过定期存款的网上自助质押贷款功能,前日因需要,进入网上银行自助办理质押贷款时,显示的是未签订协议。后来去银行找大堂经理,大堂经理说他们那边可以办,上了终端,看到“展期”,其实“展期”意识现在也弄懂了,不过是已经贷款的延期而已。后来该经理打电话给上级,上级不知道说什么,大堂经理对我说,现在办这个手续很麻烦。
  无奈只能取出定期存款,损失惨重!
  当初忽悠办理此卡的时候功能全有的,当初要存款的时候功能全有的,当初签的自助贷款协议被无缘无故的解除了,银行给出的解释是有期限的,但清楚记得这个协议没有时效限制的!招商银行真是“因你而变”
  招行服务确实不错,可是藏在笑脸下面的是银行信誉的缺失。一个银行连信誉都缺失了,还真不知道他的价值在哪里!在这里告诉招行的相关客户,如果有开通相关业务的查下,不要也被解除了。
  此事真实的,于2011年10月10月下午发生在招商银行常州新北区支行,本人真实手机注册,可查到本人真实姓名。承担一切法律后果!
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 1 =