招商银行携王齐铭等原创音乐人亮相重庆城市天际

  原标题:直辖周年庆典 云上视听盛宴 招商银行携王齐铭等原创音乐人亮相重庆城市天际
  6月18日,重庆直辖23周年。招商银行连续十余年举办打造的市民音乐会以全新的云端线上方式亮相来福士城市天际廊桥。重庆本土音乐大咖,新生代主力原创音乐人,联袂带来震撼人心的视听盛宴。
  “勒是雾都”原创音乐汇聚向上力量
  新生代音乐彰显开放、融合城市潮流
  本次直播,还有两只来自重庆摇滚厂牌Cosmos Cat Sonic(空士猫燥声飞船)的年轻乐队参加,分别是全女子乐队菠萝小姐和朋克摇滚乐队叁伏便利店。
  年轻潮流的银行 支持最重庆的时尚文化
  “原创音乐就看招商银行城市天际云音乐会,年轻潮流就用招商银行APP!”作为文化金融潮流品牌,招商银行致力于以创新金融打造最佳客户体验银行,为城市发展作出不竭贡献。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × two =