招商银行携手世界自然基金会推出客户专属年度账单

  一年到头,人们驻足回望,总结全年的收获和得失。其中,生活开支以及消费轨迹成为了每家每户讨论的热点话题。近日,招商银行联手世界自然基金会(WWF),为客户们推出了2018年度专属账单,让客户在趣味满满的画面中,轻松获取自己的开支明细。
  本次招行推出的年度账单,充分借助招行手机APP、微信公众号等线上传播平台,将互动感极强的专属账单传递到更为广泛的客户群体中,促使信息抵达率大大提升,进一步扩大了招行的服务影响力。
  年度账单的出炉意味着新年的钟声也即将敲响,奔波在各个岗位上的人们再度迎来全新的开始,招行重庆分行也将继续拾级而上,用一如既往的服务初心守护在客户身边,带领客户感受新年新气象。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − one =