招商银行携手“管家婆”,助力小微客户轻松经营(转载)

  招商银行携手“管家婆”,助力小微客户轻松经营
  来源:四川在线、厦门通讯
  四川在线记者从招商银行成都分行获悉,招商银行成都分行始终致力于服务小微,不断提升金融服务水平,为小微客户提供全方位多样化的普惠金融综合服务。据介绍,招商银行成都分行已向超过1万名小微客户投放贷款累计超过660亿元。
  近期,招商银行运用金融科技的力量,携手专业小微企业账目库存管理软件“管家婆”软件,为小微客户定制了一款专属经营神器――“生意管家”,帮助小微企业解决企业进货、库存、销售及财务管理等一系列问题。
  商品管理,井然有序
  通过生意管家可以实现商品分类管理,SKU统一编码。商品的日常采购入库,销售出库、退换货及库存盘点等业务均可实现快速扫描,帮助小微企业主把商品管理得井井有条。
  账目往来,清楚明白
  系统会自动生成业务财务报表,公司的资产负债情况及盈利状况一目了然。物流运费结算、供应商对账更加快速准确,每一笔往来账目都清晰可见。所有信息在云端存储,更加安全可靠。
  库存状况,实时掌握
  “生意管家”能帮助企业主精确统计库存数据,实时掌握商品库存状况,还能设置库存上下限预警、及时安排备货补货。
  企业数据,查询便捷

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × five =