招商银行推出上海财经大学校友认同卡

  日前,上海财经大学迎来百年校庆,而招商银行信用卡也将迎来发卡15周年。值此喜庆之日,招行与上财共同发布招商银行上海财经大学校友认同卡,同时展开多方面战略合作,为上财百年校庆献礼。活动现场,招行信用卡与上海财经大学双方领导出席典礼,共襄盛举。
  作为我国教育史上最早的商科大学之一,上海财经大学百年来桃李满枝,招行信用卡也是上财校友的共同选择。据统计,近年来上财毕业校友已有近30%持有招行信用卡。
  在卡面设计上,上财校友认同卡以上财老校门为主视觉,配合3D半透明工艺,充分突出上财百年底蕴,沉稳而大气。产品权益上,招行上财校友认同卡为上财校友带来更多价值。围绕上财“承上财厚德博学之志,传百年经济匡时之魂”校庆主题,校友申请和使用上财校友卡,均可以为母校教育发展事业添砖加瓦。
  在人才培养上,卡中心将组织相关业务专家赴上财交流沟通;在学术合作上,打造“产学研”相互促进发展,并结合招商银行大数据及上财科研能力,对信用卡及当下前沿金融领域问题进行联合研究。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × five =