招商银行扬州分行开展“陪伴成长每一步”智谷企业助航交流会(转载)

  招商银行扬州分行开展“陪伴成长每一步”智谷企业助航交流会
  来源: 新华网、厦门通讯
  为拓宽基础获客渠道,同时挖掘潜在的授信客户,招商银行扬州分行于10月30日在扬州智谷科技园大厦会议室开展了一场“陪伴成长每一步”智谷企业助航交流会。
  会上,扬州分行行领导首先向来宾致以热情诚挚的欢迎辞,感谢开发区领导多年以来对招商银行工作的支持,也表达了招商银行希望与开发区一起,与园区企业开展更深入的合作,为园区企业提供更好服务的态度和决心。
  接着,南京分行交易银行部互联网金融室主管为园区企业宣讲招商银行移动APP手机产品。移动支付,这一创新性金融产品,贴近企业日常需求的产品介绍,符合企业的参会人员的工作日常,一开场就吸引了到场企业高管们聆听的热情。随后,扬州分行零售银行部产品经理给参会企业介绍业务产品,为园区企业提供定制贴心的优质服务。
  活动中,各参会企业代表认真听讲了招商银行对公特色产品及创新业务,并对招商银行一直以来的科技创新和优质服务表示一致认可,其中多家企业对投贷联动产品、企业手机APP表达出了极大的兴趣。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − nine =