招商银行打造金葵花专属服务

  金葵花卡是一张由招商银行发行的亚太地区首张理财白金级服务借记卡。具有多项特色功能,是亚太地区首张理财白金卡,可尊享白金品质尊贵服务。持卡客户可享有全国机场贵宾登机、免费800热线服务、全球通行消费取现、境外紧急救援服务、个性卡号自主选择、“一对一”的理财顾问等专属特权。金葵花客户可享受优越专属的理财空间,招商银行在全国设立了“金葵花”理财中心、 “金葵花”贵宾室、 “金葵花”贵宾窗口将为您优先办理业务。从此卡主不用排队,不用等候,尽享优越专属的理财空间。除此以外,丰富及时的理财资讯、特别享受的超值优惠、一路相伴的全国漫游、精彩纷呈的理财套餐、方便到家的服务渠道也将为金葵花客户提供。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + 12 =