招商银行成功举办2018企业财资管理云产品推介会——CBS·MIN(转载)

  招商银行成功举办2018企业财资管理云产品推介会 ――CBS・MINI专场
  来源:中国消费者报、厦门通讯
  “财资管理新趋势,金融科技赢未来”,2018年8月30日,招商银行2018企业财资管理云产品推介会――CBS・MINI专场在古都西安成功举办。来自西北地区数百家优秀新兴企业齐聚一堂,共商移动互联时代下,成长型企业的财资管理领域新方向。
  自2017年起,招商银行顺势主动求变,提出打造“金融科技银行”的目标,把科技作为变革的重中之重。招商银行深信,投资科技就是投资未来。因此,招商银行在原有IT投入的基础上持续追加大量投资,专门成立了金融科技项目基金,以金融科技思维重新武装,提出了“打造最佳客户体验银行”的战略目标。
  随着财资管理对企业经营和战略发展的影响不断提升,企业构建一个能应对全球经济产业结构调整,适应全新的产业互联网时代的财资管理体系变得尤为重要。财资管理的角色和定位已完成了从后端到前台的转变,正成为企业战略决策支持、运营管理效率提升、财务风险管控、利润实现、价值创造的关键。
  
  未来,越来越多的企业将进军全球消费市场,成为世界级的公司。消费者不断升级的需求,将直接驱动企业在全球范围内组织资源,进行采购供应和生产制造。企业在全球寻找最好的设计团队,选择最低成本的加工制造地,挑选最高效的物流合作伙伴,打造全球顶级供应链,这一切都离不开一个可以支撑全球高效协同的财资管理平台,一个能以有限的财务资源撬动无限金融资源的财资管理平台,特别是在黑天鹅与灰犀牛共舞的时代,企业财资力将决定其能否对抗更为剧烈的市场波动,能否通过金融创造更大的价值。因此,针对广大成长型企业的资金管理需要,招商银行融合自身财资管理云服务的成熟经验和专业优势,推出了针对成长型企业的财资管理产品――CBS・MINI。
  
  为破解这一困境,招行依靠强大的金融信息安全以及在移动互联领域不间断的安全防护探索,终于在财资管理移动互联安全应用方面实现了全新的突破。招行通过与智能手机生产厂商的跨界合作,构建了一个覆盖云端、设备端、程序端全方位“软硬件结合”安全控制机制,满足CBS移动端交易场景的安全应用。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 10 =