招商银行忽悠办分期信用卡,年息30.6%,真坑爹!(转载)

  我是济南的,年底的时候接到招商银行信用卡中心客服电话,说可以办理一张白金信用卡,额度最高可以30万,年前我确实需要大透支额度的透支卡,就答应了,开卡后当月消费了26000多元,看到还款账单后,我惊呆了:我的账单被分成了3期,光手续费就690多元,这时我才发现招商银行给我办理的所谓白金卡竟然是分期信用卡,我打了咨询电话才知道只要消费300元就会进入分期,这纯粹是误导销售啊。
  
  朋友帮我算了一下,我的这个分期信用卡的分期手机费相当于年息30.6%,朋友还告诉我:所谓分期信用卡如果没有特意强调“免息”,那就是不免息,就是利息、手续费一起收。对于银行来讲,年化收益大约在28%到40%之间甚至更多。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − four =