招商银行快捷支付助力市民生活轻松化

  近年来金融科技发展迅猛,电子支付呈现移动化、线下化的趋势。早在2012年,招商银行就已开始探索移动支付领域,从最早探索“手机钱包”、“一闪通云闪付”到“一网通支付”系列产品,再到推出的“二维码支付”,招商银行在移动支付领域不断创新,在保障用户资金安全的前提下,推出满足用户需求的快捷支付方式。
  此外,招行还推出了出租车首单立减活动,现在,市民使用招行APP扫一扫,扫描出租车前屏司机收款二维码支付车费(支持成功开招行卡且注册新安通收款系统的出租车),享受立减7.99元优惠,活动期间每名客户限享1次优惠(他行卡客户同享)。
  未来,招商银行重庆分行将积极探索更多的移动支付领域,在健全支付产品体系基础上,为广大市民提供更多的支付产品选择,在公共领域满足用户的支付需求。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six − 1 =