招商银行广州分行普惠金融以优质服务赢口碑(转载)

  招商银行广州分行普惠金融 以优质服务赢口碑
  来源: 新华网、厦门通讯
  招商银行致力于解决融资难,融资贵导致的企业难发展等问题。在2017年,招商银行就更新了小微服务模式,以“量化风险管理、专业化运营流程、轻型化平台”三大支柱为支撑,打造了轻型小微服务新模式。目前招行也将小微服务业务作为普惠金融的重点发展方向。
  近年来,招商银行坚持为广州地区的小微企业主量身定制了千余场形式丰富的“生意会”活动,活动内容紧跟最新热点,及时传导与小微企业经营息息相关的政策优惠,进行政策解读和趋势分析,为客户提供快捷、优质的资讯服务。
  据招商银行相关负责人介绍,招商银行目前已累计为全国超过五十万个人或小微企业提供了资金支持,广州地区近三万。
  除此之外,招商银行充分运用FinTech(金融技术)、大数据技术,颠覆了传统银行贷款业务人工操作的模式。客户经理通过PAD收集客户影像资料、远程上传至审批系统,节省了纸质资料传递所耗费的时间,避免了沟通成本高和可能发生的遗失和损坏等问题。用户通过PAD移动作业平台可现场直接进行预审批,最快1分钟获取结果,提升小微企业客户申请贷款的时效。
  未来,招商银行广州分行将继续聚焦小微金融服务,融合科技,秉持“因你而变”的服务理念,为企业提供便捷效的金融服务。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − 7 =