招商银行屁眼真的黑

  昨天家里人去招商银行汇款,20万同行汇款手续费既然是1000。即使是金卡也要500。完全是在抢人。完全的霸王条款。但是奇怪的是跨行汇款还是和其它银行差不多,最多50封顶。工作人员,客户经理也都是些涨干饭的。看见客户为了这些手续费在纠结的时候,你只需要叫人家跨行汇款就这么多说一句话,客户就可以最少少损失450元。但是不明白为什么就这么简单的一句话,他们就是说不出来。估计钱不是他们的吧。不心痛,如果换成他们的父母去汇款,他们又会不会多说这一句话了。招商银行这样的霸王条款和下面员工如此的服务意识水平真的是让你们的客户特别是能享受优质服务和优惠的金卡用户情何以堪啊。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − eleven =