招商银行客服坐席员随意冻结客户卡片

  本人持有一张招商银行信用卡。2014年4月18日晚,本人致电招商银行信用卡客服中心,告知需要更改消费密码,因之前卡放在朋友那里,本人并将卡消费密码发送到了朋友手机上,但因朋友手机被偷了,本人担心不法分子看到密码,卡片会被盗刷及造成其他风险,故致电更改消费密码,但客服告知无法人工更改密码,只能是在语音中自己设置,但是语音中设置密码需要卡号,卡暂时不在本人手上,需要客服将卡号告知我,但是令我惊讶的是,客服人员称卡号他们不知道,没有办法给我卡号。
  再者,客户难免遇到特殊情况,若某天本人忘记还款了,又临近最晚还款期最后一天,身份证和卡片都忘记带了,需要卡号进行还款,只能求助招行,但其客服专员却不肯提供本人卡号,这让客户如何还款?若因此导致本人无法还款,所产生的逾期记录及相关利息滞纳金费用,招行是否承担?大家都知道逾期对于以后贷款买车买房都是有很大影响的,若是因为这件小事对客户以后信贷造成影响,谁来负这个责任?
  招商银行素来享有银行业内“中国最佳呼叫中心”的称号,请问这样的服务如何担当此称号?之后转接到当班组长那儿,当班组长还问我是什么问题?请问专员在转接电话之前让本人等待时间过长,起码客户的基本问题不应该先沟通好吗?既然无沟通为何让客户长时间等待,这不是耽误客户的时间吗?故本人直接告知该组长核实好专员录音了解情况后再给予本人回复。但是从中午直至现在晚上9点30,招行都未给予任何形式的回复,本人自用招行信用卡到现在给招行致电总共加起来不到10次,总通话时长加起来,不到30分钟,请问需要这么长的时间来核实录音吗?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 2 =