招商银行垃圾银行。~~~

  首先我先澄清我不是什么水军,我就是一个普通在上海就职的人。我现在来给大家解释怎么回事。
   先做下自我介绍,我是一名交通大学毕业的学生,现在在一家蛮不错的公司上班,资产达到80多个亿,在上海不算是标准大型公司,也算是中型偏上了。那天他们来人给我办信用卡 ,看了公司资质后非要我办金卡,我觉得无所谓就办了,当时问他们除了身份证复印件和名片还要别的什么么 。他们说什么都不要了,就这样。过了大概20天把。我给他打电话问卡能办下来么?他们说你打400客服查询,人家说失败了,我就很想知道原因,因为我身边朋友公司远远不如我的都能办,为什么我不能办,我从没有不良记录,也没用过信用卡,所以就打客服问他们,他们说我没提交财力证明 ,网站截图上明明显示不需要别的证明,况且他们业务员也说不要。 我就说,金卡办不成不能能转成普卡么,他们又是同样的回答。结果我问为什么我连个回访电话都没接到,她说她也不知道。我就问 你们银行是不是抽签决定给谁不办啊?哥背?就被抽到了? 他们就一直说这不知道那不知道的 。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + 5 =