招商银行在沪举办“进博智翼,跨境融通”创新金融服务沙龙(转载)

  招商银行在沪举办“进博智翼,跨境融通”创新金融服务沙龙
  来源:人民网、厦门通讯
  近日,招商银行上海分行联合中国国际贸易促进委员会、安永会计师事务所成功举办“进博智翼,跨境融通---创新金融服务沙龙” 活动。恰值首届中国国际进口博览会余温未散,活动特地选择在上海国际贸易中心举办,聚焦电子商务、国际贸易等行业,邀请了50多家优质企业负责人出席。
  活动中,安永人力资本咨询总监彭昕分享了“变革环境下的交易重组和共生共赢”,税务合伙人张聪结合跨境交易中的税收筹划热点,探讨了在国际贸易不确定环境下的确定性政策。企业家们结合自身实际就遇到的问题与嘉宾们充分探讨,气氛热烈。最后,上海国际进出口交易服务有限公司财务总监谢敏伟针对进博会展示的交易服务平台资源进行了分享,招行上海分行的客户经理也针对小企业投融资政策,为现场嘉宾进行了全面细致的介绍。
  沙龙活动后,全体嘉宾前往国家会展中心参观进博会场馆。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 1 =