招商银行在沪上线知乎联名信用卡(转载)

  招商银行在沪上线知乎联名信用卡
  来源:新浪网、厦门通讯
  近期,招商银行携手知乎推出联名信用卡,据悉,该卡已正式在沪上线。
  招商银行知乎联名信用卡采用透明卡基,主色调为清爽的淡蓝色,卡面中央是知乎的吉祥物――北极狐“刘看山”,采用磨砂光油处理,工艺精湛,看上去十分灵动,卡面上的LOGO采用银色立金工艺,整体是精致清新的风格。
  除了“高颜值”,招商银行还为广大知乎用户准备了专属权益。据悉,开卡后绑定掌上生活App,持卡人即可登录领取知识尊享礼包一份,包含超级会员8折券、读书会8折券、指定私家课折扣券、指定Live兑换券、指定电子书兑换券、指定领读音频兑换券等,尽情享受学习的乐趣。
  据招商银行上海分行工作人员介绍,即日起至2018年12月31日,凡申请并成功核发招商银行知乎联名卡的新户主卡持卡人,满足相应条件即可通过掌上生活APP领取知乎超级会员百天会员卡一份,且在此期间的每月6号,使用该卡在知乎平台通过支付宝或微信消费,可获得五倍积分奖励。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × two =