招商银行在居“银行综合理财能力”榜首

  2017年第三季度普益标准・银行理财能力排名报告近日出炉,在银行理财能力综合排名和单项排名中,招商银行位居综合理财能力排名全国性银行第一位,其中发行能力、风险控制能力和理财产品丰富性得分均位列全国性银行第一位。
  揭开招商银行为客户赚钱的奥秘,即使市场斗转星移,银行的服务属性不会改变,招商银行一如既往地坚持“因您而变”的经营理念,走“以客户为中心”的经营道路,风雨兼程地为客户创造着价值。
  去年末招商银行推出的“摩羯智投”开创了中国财富管理领域“人与机器”、“线上线下”的融合服务新模式。值得一提的是,招商银行管理着中国最有价值的中高端个人客户的金融总资产达5.4万亿,理财资产管理规模达2.3万亿,金融资产托管规模为9.4万亿,而摩羯智投正是站在这个强大的金融数据平台上的一款新型智能化服务。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × three =