招商银行和中美联泰大都会人寿保险是个“阿扎里”是个“坑

12月5号下午有招商银行信用卡的客服电话打来,我就接了,是个男的,他先问了些信用卡的使用情况,然后就说我们现在有个什么理财产品,每月存1百多元直接从信用卡里面扣,巴拉巴拉,然后说什么有什么什么好处,什么什么意外理赔啊之类的,就是保险吗,(我觉得是招商银行么就信一回),然后他说,如果要的话呢这次只是预定,然后第一个月先扣2个月的钱,一共3百多,现在是冻结着不扣款的,到最好同意了才扣,我问有没有资料的先看看,他说有的,然后说(关键的来了)收到资料后10天之内是可以取消的,冻结的费用是退给我的,我说哦那你先寄过来我看看,之后就转到个女的接,说是他领导,做最后确认的,那个女的就极力推3百多一个月的,我说最低的就好了。
  12月6号这个电话又打过来确认了下。时间很短。
  12月7号我收到资料仔细看过,原来不是招商银行的,是和中美联泰大都会人寿保险合作的一个项目,然后和父母商量了下,决定要退掉,下午6点多我就打电话过去要求把这个退掉,说了很久,然后接电话的那个男的很不情愿的说你一定要退的话我就帮你做退单申请了,3天内会有电话回访的。
  12月8月电话就来了,是个女的打来的,根本不知道这个事情,问我对这个保单满意哇,怎么样,我楞了下,说我已经要求要退掉了,她说哦那我现在就帮你退掉了,3天之内会有人联系你的。
  12月13号是个北京的电话010-59801999,问我是不是要退保,我说是的,她说知道了,已经退了。
  
  7号要求退的,12号未经我同意就扣钱,13号告诉我已经退了。我现在有种被骗的感觉。
  而且这个事情如果不解决的话,我每月都要被扣164.4元,要扣10年啊,一共要19728元,被骗了将近2万元,搞得我现在睡意全无。这个钱还还是不还的,不还还得有利息,还要被告欺诈,很头痛啊。
  现在晚了,明天再打次电话一个要他们解决了。
  很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦~~~~~~~~~对招商银行的信任感现在全没了~钱还清了以后这银行的信用卡我要退了,不再相信这个银行。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + 10 =