招商银行启动“金融消费服务升级工程”

  近日,招商银行在北京启动“金融消费服务升级工程”,推出了“理财知识百科”,并发布了“天秤风控系统”。面对经济社会的发展,大众理财需求的激增,金融风险意识和防范措施系统的建立就显得尤为必要。
  此外,招行还发布了基于金融科技的零售智能风控平台―“天秤风控系统”,用科技的力量为客户的资金安全保驾护航。“天秤风控系统”的设计初衷是资金安全与用户体验并重。一方面,通过对机器学习与大数据等核心技术的应用,实现精准监控与实时反应;另一方面,高度关注客户体验,尽量减少对客户的打扰,在提供全方位保护的同时,极力做到用户“零感知”。
  作为一家以“金融科技银行”为定位的银行,招商银行重庆分行将继续紧跟时代发展潮流,积极促进银行服务稳步升级。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + 20 =