招商银行吞卡工作人员不通知直接销毁我的卡这算什么事?

  4月17日,我朋友持工行卡去招商银行取钱,谁知,招行柜员机吞卡了。
  当时我朋友马上打了招行的客服电话,客服人员说要处理一阵时间,朋友有急事,只得先离开。
  卡取出后,招行电话给我朋友,说请在一个月之内去招行江北支行取卡,当时是4月17日。
  我朋友是个大忙人,想到招行是大银行,卡放在银行也不会出什么事情,抱着信赖大型企业的心态,直到5月18日才前去取卡。
  取卡时令人诧异,招行工作人员回复,说你的卡是4月17号取出来的,现在已经过了5月17日,一个月期限已到,卡已经直接被销毁。而且还有理有据,说:“我们跟你说过的,请在一个月之内来取。”
  朋友无语了,我听了这事,也无语了。
  招行做事情太不考虑客户的感受了,我只有来天涯吐槽。
  1、卡是我朋友的卡,就算你招行说了必须一个月之内来取,但这是霸王条款啊。这么个理,卡是我的,我放你那,你直接给我毁了算什么事啊?
  2、好,就算你说你招行忙,事情多,寄存不了那么多卡。但这是我的卡啊,你销毁之前,能不能先打个电话给我?你招行跟我打过电话啊。就算你舍不得电话费,发个信息行不?
  3、我强烈怀疑,是因为我朋友持有的是工商银行的卡,招行就销毁了。尼玛,如果是招行的卡,你们还会这样不?
  哎,没办法,我朋友的卡已经被销毁了,也没有办法了。不过我要提醒各位网友!
  招行有风险,取款需谨慎啊!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − 7 =