招商银行合肥分行携手合肥(安生)托马斯学校举办康奈尔大学招生见面会(转载)

  招商银行合肥分行携手合肥(安生)托马斯学校举办康奈尔大学招生见面会
  来源:安徽商报、厦门通讯
  安徽商报合肥网讯7月25日下午,招商银行合肥分行携手合肥(安生)托马斯学校在分行三楼隆重举办康奈尔大学招生见面会。原美国康奈尔大学负责招生办公室和奖学金办公室助理副校长、托马斯实验学校强力支持者Doris Davis抵达合肥,与今年申请就读合肥(安生)托马斯学校高中部的同学见面,也让合肥的家长们在家门口就可以与美国常春藤名校的招生官面对面交流,为孩子出国留学做好准备。
  目前的留学市场上充满了各种碎片式的信息,除了大家所熟知的托福、ACT之类的标准化考试成绩,还有哪些因素影响美国一流名校录取?有着近35年招生经验的Doris女士以常春藤院校选拔人才的视角,为学生及家长给出了专业的解答,帮助学生们规划未来的求学之路。
  富有挑战的学校课程
  持之以恒的课外活动
  真情流露的申请文书
  当天的分享,Doris还就美国大学和专业的选择等问题,回答了家长和学生的提问。整场见面会干货满满,着实让大家体会到了专业的招生官的风采。
  活动的下半场,招行合肥分行出国金融中心留学顾问为现场来宾专业、细致地讲解了招商银行一站式、全方位的出国金融服务,获得了家长们的认可和赞扬。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × five =