招商银行即日起支持ApplePay提供简单、安全和私密的支付方式

  招商银行(China Merchants Bank)现为招商银行持卡人推出Apple Pay,一种将让移动支付焕然一新的快速、安全的支付方式。
  (Apple Pay来了,今早苹果首席执行官库克用招行卡展示Apple Pay使用的便捷性。)
  Apple Pay 的核心是高度的安全性和私密性。添加信用卡或借记卡时,实际的卡号既不存储在设备上,也不存储在 Apple 的服务器上。系统会分配一个唯一的 Device Account Number 设备帐号,对该帐号进行加密,并以安全的方式将其存储在设备上的 Secure Element 安全芯片中。每次交易都使用一次性的唯一动态安全码进行授权。
  支付轻松

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × four =