招商银行南昌分行举行“金融科技高峰论坛”(转载)

  招商银行南昌分行举行“金融科技高峰论坛”
  来源:新浪网、厦门通讯
  
  11月13日上午,招商银行南昌分行在南昌举行“金融科技高峰论坛”,本次高峰论坛致力打造一个更加开放和高效的交流合作平台,充分发挥招商银行金融科技优势,共同助力江西智慧出行。
  (招商银行南昌分行行长助理高良萌先生致辞)

  
  【智慧出行联盟,招商银行精心打造“招人爱出行卡”】
  有这样一张卡,它同时享有1折停车、1分钱乘公交、1分钱乘地铁、高速通行5折、西站停车立减5-30元,还可最高享300元话费券。自11月1日发行以来,48小时内,领卡人数即突破2万,截至目前,已突破3万,用户每月最高可立省600元。这就是南昌分行精心打造的招人爱出行卡。
  智慧出行具有小额高频的特点,是招商银行金融科技转型的重要一环,南昌分行更是紧紧围绕总行战略部署,勇于探索和创新,系统内全国首家发行招人爱智慧出行卡,整合公交、地铁、停车、高速通行等众多优惠权益于一体,为客户提供多方位的出行服务。
  (客户现场体验招行服务)

  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + eight =