招商银行南宁分行成功举办金融财税大讲坛(转载)

  招商银行南宁分行成功举办金融财税大讲坛

  10月18日下午,招商银行南宁分行于南湖名都大酒店成功举办“陪伴成长每一步”金融财税大讲坛。本次活动邀请众多单位、企业的代表前来参加。此外,活动特别邀请税务局唐碧主任就近期财税政策热点、两会个税改革进行解读。
  活动现场,南宁分行行长助理王俊国先生发表致辞,表达对本次论坛的高度重视。
  随后,招商银行南宁分行产品经理赖文千和客户经理黄新政分别系统介绍了南宁分行的金融产品和融资服务方案,向客户全方位传达了招行的金融服务理念与内涵。
  税务局唐碧主任就备受关注的个人所得税修正案展开讨论,清晰解读了税制改革下经济市场的宏观环境和发展方向,为企业的发展绘出展望蓝图。
  参会的唐先生表示宣讲内容正是企业当即面临的问题,此次活动为企业的发展提供了新思路、新办法。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 5 =