招商银行北京分行成功举办四季度财富投资策略报告会(转载)

  招商银行北京分行成功举办四季度财富投资策略报告会
  来源:新京报网、厦门通讯
  2018年11月7日下午,招商银行北京分行成功举办以“逆风而行,向阳而生”为主题的2018年四季度财富投资策略报告会。本次会议邀请到华泰证券研究所首席宏观研究员李超先生、南方基金国际业务部投资经理苏炫纲先生,就当前我国面临的宏观经济趋势、政策走势、中美贸易等热点问题进行了细致而深入的讲解。
  面对近半年来我国股市频繁波动和日益复杂的国内外政治经济形势,招商银行秉承“专业创造价值”的理念,在今年前三个季度分别举办了以金融科技、中美贸易和存量经济为主题的三场财富投资策略报告会,在客户中获得广泛的好评,树立了良好口碑。展望四季度及2019年,中美贸易摩擦发展态势仍不明朗,资本市场继续震荡筑底等待趋势修复,对银行专业的财富管理服务提出更高要求,四季度财富策略报告会在投资者的热切期盼中如期召开。
  一、把握政策走势,直击经济趋势转型
  本次报告会到场客户300余人,座无虚席。首先首席宏观研究员李超先生从政策是否转型的角度对经济趋势判断、经济周期和汇率问题等进行了讲解,并对经济转型下的大类资产配置策略进行了深入浅出的剖析。之后,苏炫纲先生为到场客户详细分析了中美贸易摩擦的发展现状,并结合当下的内外部环境给出了资产配置策略的最新观点。一位到场的客户在现场仔细聆听,认真记录,频频拍照,并在随后的采访中表示:“通过这次报告会为我们普通投资者明确了未来一段时间的投资方向,也对当前经济态势有了更加深入的认识,为今后投资提供了极大的帮助和指导”。
  二、坚持以客户为中心,打造最佳财富管理品牌形象
  招商银行北京分行财富管理业务负责人表示,伴随中国经济转型与结构调整,权益市场将成为境内个人财富增值的重要渠道,招行2007年建立“五星之选”基金品牌,经过11年的不断优化,已将“五星之选”基金榜单打造成为市场上最具影响力的基金筛选品牌。通过量化模型与访谈调研相结合的方式,招商银行精心筛选境内外、权益、固收与另类投资市场中基金产品的佼佼者,为客户提供了卓越的财富管理服务体验,在市场上树立了良好的口碑。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − twelve =