招商银行北京分行“金葵花大讲堂”留学专场沙龙于金秋时节成功举办(转载)

  招商银行北京分行“金葵花大讲堂”留学专场沙龙于金秋时节成功举办
  来源:法制晚报 厦门通讯
  各大高校的招生高峰季,对于有留学意向的学生和家长而言,现在是留学申请的黄金期。招商银行北京分行联合英国大shi馆文化交流处及权威教育机构中国教育在线,于2018年10月20日举办了“金葵花大讲堂”留学专场活动,为金葵花客户及子女提供更多留学信息,现场客户还有与国外院校校长、教师一对一交流的机会。
  今年以来,招商银行北京分行“金葵花大讲堂”系列活动已成功举办了三期,深受广大客户喜爱。本次“金葵花大讲堂”留学专场较前几场在内容方面做了全面升级。首先,涵盖了从初中、高中到大学不同阶段、不同国家留学选择的讲解。其次,邀请英国大shi馆文化教育处官员及中国教育电视台《留学为你来》节目特邀嘉宾等权威专家进行交流。第三,邀请6所英国ding级私立中学校长、教师为学生及家长提供现场咨询。
  沙龙现场,首先由英国大shi馆文化教育处高级教育官员苏思女士介绍英国教育整体情况、中英体制对比、低龄留学家庭的注意事项等家长们比较关心的问题。随后在“嘉宾互动讨论”环节中,来自克汉姆国际学校、阿尔宾学校、邦德瑞橡树学校、剑桥文理学院、莫顿学校&国际学习中心、牛津辅导学院等六所英国ding级私立中学的校长、教师与苏思女士就英国中学体系及留学注意事项进行深入探讨,以期解答留学中存在的常见问题。此外,为了搭建一个良好的沟通平台,活动设置了“英国中学现场咨询”环节,由英国中学的校长、教师活动现场为学生及家长进行一对一答疑,帮助学生规划未来留学道路,订制个性化的留学方案。本次活动还邀请到多年从事美国留学学前准备辅导的行业专家何地先生向家长客户们介绍了什么样的孩子适合留学、留学规划如何做、如何选择留学国家和学校等问题。现场互动气氛热烈,很多家长充分利用难得的机会与专家进行沟通,解决子女学涯规划的困惑。
  今年以来,招商银行北京分行已经举办了面向幼儿的“小小理财家”财商训练营、面向青少年的“金葵花”杯钢琴大赛、面向高中生的“改变世界的中国少年”等一系列以“亲子教育”为主题的金葵花品牌活动,贴近客户需求,陪伴客户打造温暖人生,不断诠释以“客户为中心”的服务理念,倾心打造客户最佳体验银行。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + 13 =