招商银行创新支付结算推介会(西部专场)在渝成功举行!

  5月17日,招商银行重庆分行承办的创新支付结算推介会(西部专场)在重庆喜来登酒店隆重举行。本次推介会旨在共同探索在“互联网+”时代如何创新支付结算,构建银企合作的新格局。招商银行总行交易银行部副总经理及各分行领导出席了本次会议,同时受邀参加的还有成都、西安、重庆三地的近150余家企业客户。
  会议现场气氛热烈,开场前的员企同心扫码活动,吸引在场客户们纷纷拿出手机加入到扫码抢红包活动中,推介会在轻松而愉悦的氛围中开启。招商银行交易银行部副总经理特别指出了西部特别是重庆GDP高速增长给招行业务发展带来的诸多机会,是招行“产业互联网+创新型支付结算业务”发力和服务的蓝海。在“互联网+”的时代大背景下,如何利用“新打法”解决客户难题成为招行重庆分行必须研究的课题。之后,招商银行产品专家团队向客户精彩讲解了招行公司一卡通、移动支票、E+账户融资版、员企同心等创新型支付结算产品的功能和优势,现场反响热烈。
  招行现金管理业务已从传统注重银行自身的产品,向深度服务客户交易及其交易链条的模式进行转变,顺应支付结算“移动化”、“互联网化”、“远程化”的趋势,研发推出了一系列创新型支付结算产品。在重庆打造“长江上游金融中心”的战略发展目标下,招商银行重庆分行积极配合,找准重点,倾斜资源,为“互联网+”时代的创新金融支付结算献出一份力,为重庆企业提供结算便利。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × four =