招商银行出国金融服务新体验——招商银行联袂新航道助力留学梦(转载)

  招商银行出国金融服务新体验――招商银行联袂新航道助力留学梦
  来源:网易、厦门通讯
  如今,中国留学生数量已余百万,从“你的孩子在哪个大学上学”到“你的孩子在哪个国家留学”,无疑,留学的时代已经到来!
  全面提升客户体验,满足您最大限度的金融需求,一直是招商银行作为“零售银行王者”的终极目标。招商银行致力于为客户提供全方位、一体化金融服务,从医疗、教育、投融资等多方面,向更为深度和广度的领域融合。招商银行深知您全家的健康,是您细致人生中最贴心的牵挂, 为您及家人提供个性化方案、贴心化服务为特色的医疗健康服务;招商银行深知您对下一代教育的珍视,助您实现非凡的人才培养规划。
  8月25日,招商银行大连分行携手新航道国际教育集团,将开展“家有儿女要留学”金葵花留学大讲堂活动,向每位莅临的嘉宾奉献一场留学文化和金融服务的视听盛宴。
  本次活动,招商银行大连分行特邀著名英语教育专家、教学管理专家、新航道国际教育集团董事长兼CEO,“中国雅思之父”,胡敏教授,分享留学成功的黄金圈法则。同时,招商银行管家式金融服务,新航道招行专享优惠,在留学的全流程领域为客户提供留学贷款、留学信用卡等多样化服务,让金融服务更加饱满,质量更加卓越。
  以梦为马,不负韶华!招商银行诚邀您莅临品鉴。
  活动时间:2018年8月25日9:00-11:30
  活动地点:大连市香格里拉大酒店3F大宴会厅A厅

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 6 =