招商银行再次荣获“中国最佳品牌建设案例”大奖

  2016年11月23日,由二十一世纪传媒、21世纪经济报道主办的“2016中国品牌价值管理论坛”暨“第十二届中国最佳品牌建设案例【金象奖】”颁奖典礼在上海举行,招商银行再次荣获“中国最佳品牌建设案例奖”。
  中国品牌价值管理论坛,由21世纪传媒、《21世纪经济报道》联合国内顶尖高等院校、专业品牌咨询机构共同联合创办,自2005年以来已成功举办十二届。其自创立伊始,即被业界誉为“中国品牌对话世界品牌的学术殿堂”。
  如何利用互联网思维及新型传播利器,探索出适合自己的独特营销方式,快速、有效地与消费者沟通,形成品牌特色,是招商银行一直在认真做的事情。招行的“玩坏大楼”创意系列是其品牌营销上的又一个亮点,作品以招行大楼作为主角,结合业务、热点、节庆、招行自身特色等延展创意,向大众传达了“招行是一家有温度的银行”的形象,作品获得了广大客户和员工的喜爱和认可。
  
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one + fifteen =