招商银行全面升级企业移动服务平台(转载)

  招商银行全面升级企业移动服务平台
  来源:人民网、厦门通讯
  人民网重庆10月18日电 日前,招行正式发布“企业App”,这是该行继个人手机银行App、掌上生活App后推出的第三个App,真正实现了企业家把“财务办公室”装进口袋的愿景。
  招行企业App实现了移动互联网、云计算、人工智能等多类技术的大融合,旨在化身为强大的办公利器,经过升级之后的企业App平台从封闭架构走向开放体系,从服务客户升级到服务用户。通过全新构建的开放式企业一网通用户,所有企业都可在线成为招行企业App用户。
  据招商银行重庆分行相关人员介绍,此次发布的企业App,在国内率先实现了对公移动端全场景免KEY支付,解决传统对公支付依赖于物理硬件证书KEY的痛点,用户可畅享安全便捷的企业移动支付新体验。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × two =