招商银行储蓄存款占自营存款的比重超越零售借款的曝光

  招商银行有关负责人向记者介绍到,从4月份起,但凡持招商银行万事达或VISA“一卡通”金卡以上的客户,在境外(含港澳台)刷卡或ATM取现单笔金额满999元,并经过对应的线路结算,即可取得1个专项积分,每个积分可抽奖1次赢取iPad2www.shanghaitaoxian.com.cn或iPhone4S心动好礼,而且每个月可抽奖次数最高达5次之多。
  感恩25周年招行“因您而变”
  据职业计算,到2010年底,招商银行储蓄存款占自营存款的比重超越36?零售借款占自营借款的比重超越35?中小企业借款占对公借款的比重挨近50?非利息净收入占经营净收入的比重挨近20?
  据知道,刚刚走过25周年华诞的招商银行,一直以来,环绕“因您而变”的理念而为用户所进行的一次次立异,使得其以“立异者”的形象而变成了中国银职业的模范,并深深赢得用户的口碑。
  有长时刻重视招商银行的业内人士表明,作为中国最成功的零售银行,一起也是在银行卡事务范畴推广得最成功的银行,招商银行本次对于“一卡通”建议的活动,无论是长达半年有余的活动时刻,仍是赠送或参加抽奖的礼物层次与数量,力度都达到了史无前例,也是其“因您而变”效劳理念的直接体现。
  对于新用户“一卡通”开卡,招商银行更是豪礼有加。只需金卡、金葵花卡新用户当月或次月任一月日均总资产合格,且次月底前刷一卡通花费单笔金额满188元,即有时机至招商银行网点用专项积分直接兑换精巧礼物。并可参加心动抽奖,获奖人数将达2250人,奖品包括数码、项圈、手表等贵重用品,价值高达数千元。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven + 3 =