招商银行信用卡(别行恐怕也是),赤裸裸地“骗”取用户利息,可耻!!!

招商银行信用卡,不及时完全地还款,将从消费之日起全额计算账单利息,赤裸裸地“骗”取用户利息,可耻!!!
  
   本月账单收到后,发现一项“循环利息”,居然计入73元钱!!!本人信用卡账单日26号,还款日13号。上月账单5183元,由于一时疏忽,竟忘了还款。等想起来时已经是13号晚上,抓紧到ATM机上把钱存到储蓄卡里,回来支付宝还款,还款完成时,如图所示,已经是晚上12:00。
  
  
  
  》(),中新网也有《信用卡费用一算吓一跳:利息滞纳金手续费样样全
  》(),“循环利息”怎样计算等等,帖子多得很,深夜两点,这里不再赘述,只想说,银行的霸王气质可见一斑!!
   另外,办卡至今,从没有听说过这样的计息方法,据称为“循环利息”。本人确实孤陋寡闻,银行服务方面是不是也应该有所通知和提醒呢??在发送来的账单中,“循环利息”一项位置隐蔽,且毫不提及如何计算得来。
  
  
   本人使用招商银行信用卡两年有余,因为一直听说不及时还款,会导致信用问题,所以一直小心翼翼地还款――查看了下历次的账单,最多不会超过3次。人非圣贤,“孰能不忘事”?银行在大力推广信用卡的同时,却又在收取利息方面强硬收取,“暧昧”服务,可见其良苦用心!!佩服!!
14日凌晨还款时间说明

循环利息“隐蔽”

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + 1 =