招商银行信用卡部垃圾,千万别去

  招商银行无锡信用卡部为了所谓的指标和利润,不顾员工的健康、生命、甚至家庭,长期要求和逼迫员工高强度地加班,在卡中心有明确考核的基础上甚至还让员工以交押金的形式来逼迫达成卡部老总的指标,每月加班时间远远超过劳动法规定的36小时,连双休日甚至法定节假日都在逼迫员工加班,不做任何调休,也不支付一分钱加班费,当员工就加班费要求仲裁时,受到领导的威胁,说“要不要在无锡待了,全家要不要在无锡待了”!并“提示”说,“招行是个大机构,会公关送礼,打通关系的”。
  该单位缺乏人性,违法逼迫怀孕女员工离职,且不给任何经济补偿。
  另外,卡部坑蒙拐骗办卡客户,为了达成业绩,卡部以8.5元一个的价格采购了数千个有异味的黑心棉假“安睡宝”枕头,要求业务员办卡使用,严重损害安睡宝公司和客户的利益,在市场上造成了非常恶劣的影响。综上所述,招行无锡卡部违法违规,昧着良心,失去人性地“管理”员工,“开展”业务。
  招行银行无锡信用卡部地址:无锡东方广场B座15楼,敬请各位实地监督!
  关于加班费的补充说明:我们进招行无锡卡部工作被要求甚至逼迫加班时都问过领导有没有加班费,被告知说没有(但实际上是有的,现在才告诉我们),但为了在单位继续工作下去,只能被接受。当员工离职时经相关劳动部门了解到有加班费后向单位索要加班费,否则申请仲裁,领导又说有加班费,只是我们没有书面申请过,但当员工提出书面申请时又被告知每月的加班费需当月申请,现在过了时限。这样拖拉了四个多月还未解决,希望公正的媒体能够帮帮我们这些弱势群体。
  鉴于以上内容,我们求助贵媒体。我们也知道或了解到贵单位解决了许多社会问题和弱势群体的实际问题,所以我们也相信具有较高影响力、不畏权势、敢说话、追求社会公平正义的贵媒体也一定能够解决我们的问题和困难。谢谢。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 12 =