招商银行信用卡逾5000个自助网点轻松还款

招商银行信用卡逾5000个自助网点轻松还款
  
  继自动转账还款(一卡通关联还款)、网络还款(招商银行网上银行、快钱和银联在线)及电话还款(95555快易理财)等便利服务方式之后,为了进一步拓宽持卡人的还款渠道,有效免除到银行排队等候还款的烦恼,招商银行信用卡不断推陈出新,全新推出“特色网点还款”的服务,让喜欢在网点自助办理还款的客户找到了福音。
  只需出门步行几分钟,您或许就能找到一个自助还款网点;只需使用任意一张带有“银联”标识的借记卡,您就能在这些自助还款网点中,通过专设的还款机刷卡实现转账还款。
  如此,超过5000个自助还款网点,加上运作纯熟的自动转账还款(无需记账单日,绑定账户自动转账)、网络还款(24小时服务,足不出户即可实现)和电话还款(即使出差在外亦可远程操作)等还款方式,招商银行信用卡客户的还款渠道日益丰富。面对不同客户的不同需求,招商银行“先您所想,因您而变”的向日葵精神,在信用卡还款方面也是演绎得淋漓尽致。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + nine =