招商银行信用卡进军留学市场,首创“1+1”亲情账户

  近十年来留学市场持续升温,有数据显示出国留学人数已从2008年的17.98万人次攀升至2016年的54.45万人次,留学信用卡市场逐渐成为各家发卡机构必争之地。
  在“1+1”亲情账户下,留学生作为附卡持卡人可拥有“独立管理额度”、“独立获取消费明细”、“独立积分累积和使用”等自主权。在此基础上,招商银行留学信用卡还提供覆盖留学前、中、后的差异化产品权益,成为留学市场网红产品。
  创新打造额度Plus计划,应急额度独立管理
  创新实现消费明细独立查询,倡导留学生理性消费
  创新提供消费积分单独累积,为留学生活增添小确幸
  除提供“额度共享,灵活分配”、“独立积分,自主支配”、“统一还款,各自对账”等功能外,招商银行留学信用卡精准洞察留学生群体需求,打造覆盖留学前、中、后三个环节的特色权益:与新东方前途出国、必益教育等留学机构合作为留学生提供服务费用折扣立减等专属礼遇,让留学申请更省心;提供专属留学安全保障、国际航空及酒店平台预订优惠礼遇,让留学出行更安全、更优惠;全球取现每月前4笔免手续费,让留学生活更方便。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 1 =