招商银行信用卡网上被人用支付宝刷走2000元,此状况如何处理!

各位法律界的朋友:
   5月20日14时19分,接到招行发过来的短信,内容如下:"您尾号****的招行信用卡于5月20日14时19分网上交易人民币499.99元.您刷1笔我们捐1分,希望工程- 招行体育慈善基金[招商银行]"
   挂完电话后,我立即报警.并在派出所做了备案.
   经过漫长的等待,在5月23日,14点23分,接到他们的电话,告知,是河南郑州XXXX所为,资金没有截回来.要求我来承担此费用?
   1.网上交易需要:卡号,密码,背面签名栏最后3位数字验证码,卡的有效日期,对方是如何知道,是否存在信息泄露(卡一直在本人手上)
   3.招行承诺"失卡万全保障"是否适用于此.
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − five =