招商银行信用卡用户要当心了

  招商银行信用卡的用户们都知道,每月还款截止日期是25号,我上月24日在招行ATM机上还了款,可今天无意中浏览了一下自己的电子账单,发现账单上的还款日期成了29号,并且被收了近100元的滞纳金和消费利息,还好还款时ATM机打的小票没丢,给客服打了电话,客服小姐告知,因特殊情况,她请示了上级领导,可以退还这不明不白的滞纳金和消费利息,但只此一次机会,在我表达了自己的不满后,才到了歉。
  经过这次事件,有两个教训,1、每月要核对自己的账单,如果这个月我没看账单,就又给银行做贡献了(难怪去年银行业利润这么高);2、还款时的小票一定要留着,不然银行不认账,你上哪儿说理去。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 10 =