招商银行信用卡欺诈,我应该办

大约在3月10号左右,我正在上班,接到了来自家里的电话,说有人打电话来,说你欠了招商银行的钱,现在就要还,还说等一下发一个账号过来,把钱打在上面,说我欠了230元钱。我回忆了一下,我的信用卡早在09年3月底之前就没有用过了,09年9月份过期了,何来欠费呢,于是我叫母亲把打电话的人电话发到了我的手机上来。我自己打电话过去问。电话是075533012223,打了电话去问了半天,是什么费用啊,接电话的小姐就不清楚,就你只要把钱汇过来就行了,其他的不要管这么多,态度极为恶劣,我说我要去打招商银行电话去查一下,不然随便来个电话,发个账号,就叫我打钱过去,那我不是傻子。挂电话前,我把自己的手机报给她听了,再三叮嘱,有什么事就找我,不要老是打电话去骚扰我母亲。
   于是,到了晚上七点,我又打电话过去,是一位小姐接的电话,又说要查一下,又查不到,等下再打电话过来吧。这时,接到母亲的电话,075533012223的又打电话来了,要把钱打过去,说利息很高的,不然又要加利息了,听着母亲的声音很焦急,我心里很不是滋味,自己做了事要连累母亲,害的母亲担惊受怕。于是,我再次打电话去4008205555,又是一些公式的程序,我报了自己的身份证号码,问你们这边有没有查好,招行的人说查好了,是欠了230元钱,我问能不能具体一点,一年多我都没有用信用卡了,招行的人说这边要再查一下,我说了一句什么破效率,那边就把电话给挂了,把人气的要命。又再次接到母亲的电话,那边又打电话又来催还钱了,不得已,我只好又打招行电话,问查好没有,那边这次有了答复,说我这边三月份消费了100零块,没有去还钱,到现在利息加信用卡滞纳金一共有了230元钱,利息加上每个月滞纳金10块,一共是230多块。我说没有消费过,因为本人工作的地方隔招商银行分行只有一百米的距离,不用短信提醒,直接可以到自动查询机查询每个月还欠款额度,在09年3月份和4月份都去查过,没有欠款。因为,招行老是乱扣钱,刷卡消费个一百七八十块,卡里存个两百块,绝对是没有钱了,经过几次这样的事,我就不敢再用了。一直到今年3月份,就再也没有用过,我把这些情况跟招商银行接电话的小姐说了,问这么一年的时间,为什么一次也没有给我打电话,我的电话是变更了,但不是还有紧急联络人的电话吗,搞得我还的钱这么多了,小姐劲给了一个这么可笑的理由,我们这边查不到的紧急联系人电话,最近查到,哇,一年才查到。还在推理由,说我这边变更电话为为什么不通知他们,这个欠钱都是我这边的错,他们是正规国有企业,有着严格的一系列流程,说了一大堆,反正都是我边的错。我想算了,反正才两百块钱,给他们算了,自己买个教训,以后无论别人怎么说,都不办信用卡了,简直比高利贷还厉害啊。我说这样,等一下我去存三百块,你们从里面扣就行了,挂了电话,坐车去存了三百块,回家又打电话,这次又换人了,当然又是按上边的流程,招行接电话的小姐这次更差,我说欠你们招行二百三十块,我在以前和信用卡绑定的自动欠款的借记卡存了三百块,我把卡号报给你,你们自己扣就行了。这位小姐更白痴,说我不知道有这么回事,要去查一下我欠多少金额,然后再给回个电话,本人一直等到凌晨一点,也没有人打电话来说明这个问题。
   下午五点钟,再一次接到母亲的电话,075533012223又来催还钱了,打了十几个电话
   晚上,打得没有钱了,又去充了话费,第六次招行信用卡中心电话,打了四次,都说正忙,没有席位,无何奈何,身心疲惫,还是没有办法。只怪自己身在这个社会,银行是国有垄断机构,是老大,服务之差,效率之慢,实在令人痛心,这还是社会主义吗?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + 9 =