招商银行信用卡支付不需要交易密码!!!!!!!

  本人初次使用招商银行,在一次查询过程中发现该银行存在严重的误导和欺诈行为。具体情况是这样的,本人使用招商银行的掌上生活的APP,准备订购两张电影票,在没有属于交易密码情况下被确定交易成功(选购座位过程中有弹窗要求属于查询密码,注意!是查询密码而不是交易密码);整个过程中没有任何交易短信提醒,也没有任何验证码的短信,却神奇的交易成功了。交易类名称为:预授权。稍微有点常识的都知道,预授权是一种预售行为,并不能做为最终交易结果。在联系该行的信用卡中心后,得到的是这样的回复:查询密码只是名称叫做【查询密码】,是具有网上交易功能的(详情可以听听附件的录音)。对这样的银行,将此类恶劣的行径曝光,希望有更多的人不要不让更多的人上当,同时希望看到本贴的朋友多多警惕银行诈骗。

  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + one =